지역음식관
2024 Geochang Hanmadang Festival
운영 | 메뉴 | 가격 |
---|---|---|
창우네 | 고등어구이 | 15,000 |
전(찌짐) | 10,000 | |
촌두부 | 10,000 | |
어묵(1개) | 1,000 | |
호야식당 | 소머리국밥 | 8,000 |
소머리수육(한접시) | 30,000 | |
직화무뼈닭발(250g) | 20,000 | |
코다리회무침(한접시) | 20,000 | |
두부김치(한접시) | 15,000 | |
해물파전 | 12,000 | |
잔치국수 | 6,000 | |
어묵(4개) | 5,000 | |
떡국 | 9,000 | |
미니족발 | 15,000 | |
태영생막창 | 막창(소) | 30,000 |
막창(대) | 50,000 | |
떡갈비 | 20,000 | |
무침족발 | 20,000 | |
똥집 | 15,000 | |
홍합 | 10,000 | |
오뎅 | 5,000 | |
냉면 | 8,000 | |
닭발 | 20,000 | |
육전 | 20,000 | |
스팸두부김치 | 20,000 | |
만수식당 | 우동 | 7,000 |
물냉면 | 8,000 | |
비빔냉면 | 9,000 | |
석쇠비빔밥 | 9,000 | |
코다리비빔밥 | 9,000 | |
석쇠불고기(500g) | 25,000 | |
코다리무침(명태)(350g) | 30,000 | |
두부김치 | 12,000 | |
홍합 | 8,000 | |
양념어묵(매운오뎅) | 5,000 | |
가조돼지국밥 | 돼지국밥 | 8,000 |
파전 | 15,000 | |
숯불구이(300g) | 25,000 | |
초하루왕갈비탕 | 수육 | 30,000 |
부대찌개 | 20,000 | |
매운튤립닭발 | 20,000 | |
두부김치 | 15,000 | |
땡초부추전 | 10,000 | |
쫀득김치전 | 10,000 | |
홍합탕한뚝배기 | 10,000 | |
꼬치어묵탕(5개) | 10,000 | |
소주 | 4,000 | |
맥주 | 4,000 | |
막걸리 | 3,000 | |
음료수 | 2,000 | |
점심특선 얼큰육계장 | 8,000 | |
한다라이 | 막국수 | 7,000 |
닭두루치기(300g) | 15,000 | |
돼지두루치기(300g) | 15,000 | |
어묵(오뎅)탕 | 5,000/8,000 | |
고구마 튀김 | 5,000 | |
해물찌짐 | 10,000 | |
순대 | 10,000 | |
덕유산 휴가촌 | 토종닭계장 | 8,000 |
등심 돈까스 | 8,000 | |
모듬버섯전(만가닥버섯, 팽이버섯, 표고버섯) | 15,000 | |
통통 감자전 | 15,000 | |
골벵이 소면무침 | 25,000 | |
두부김치 한접시 | 15,000 | |
도토리묵 무침 한접시 | 15,000 | |
등심돈까스 안주 한접시 | 15,000 | |
스페셜 계란말이 | 12,000 | |
홍합탕 | 10,000 | |
어묵탕 | 10,000 | |
소주 | 4,000 | |
맥주 | 4,000 | |
막걸리 | 3,000 | |
사이다,콜라 | 2,000 | |
미숫가루 | 3,000 | |
박,사 | 4,000 | |
식혜 | 3,000 | |
더프레시 | 염통5개 | 4,000 |
타코야끼(10알) | 7,000 | |
닭강정(200g) | 6,000 | |
닭강정(400g) | 12,000 |